瀬戸内 暮らしの大学

【全2回】初めてでも大丈夫! 魚さばきクラス(2022秋学期)~今日の夕飯は私がさばいたお魚よ!~

【クラス概要】

魚をさばけるようになりたい!!!
とは思って、なかなか教えてもらえる機会ってありませんよね?

このクラスでは、鮮魚のプロを先生にお迎えして、丁寧&徹底的に魚さばきを教えてもらいます。
初心者でも大丈夫!1回目のクラスではアジを5匹、2回目のクラスでは鯛を3匹、しっかり学び練習もして、さばけるようになりましょう♪
さばいた魚は持ち帰り!!!
クラスの日の夕飯は、自分でさばいた魚を夕飯に出せますよ。

申し込みは
こちら

Scheduleスケジュール

Instructor講師紹介

Company運営会社

【全2回】初めてでも大丈夫! 魚さばきクラス(2022秋学期)~今日の夕飯は私がさばいたお魚よ!~

講師: 今川大地 藤田典久

日程
11月10日(木)、12月8日(木) いずれも午後2時~4時
学費等
全2回 11,000円(1回目アジ5匹、2回目鯛3匹、持ち帰り含む)
合計金額
11000円
お支払方法
クレジットカード、コンビニ/ATM、PayPal、銀行口座振替
キャンパス
藤田水産 (住所:三豊市仁尾町仁尾丁1446‐3)
定員
12名
最少催行人数
4名
備考
持ち物:持ち帰り用タッパー、クーラーボックス、包丁
 *包丁がない方は貸し出しも可能です。申込時にお伝えください。
服装:汚れても良いもの、エプロン、長靴

申込締切
2022年11月3日 23:59